ADVERTORIAL

Jalin Silaturrahim, Kapolres Pasangkayu Bukber dengan Masyarakat dan Tokoh Agama

Kapolres Pasangkayu, AKBP Candra Kurnia saat bukber dengan Masyarakat dan Tokoh Agama.pasangkayu(foto:repro)

BANNIQ.Id, Pasangkayu— Kapolres Pasangkayu AKBP Candra Kurnia Setiawan S.I.K., mengikuti kegiatan buka puasa bersama dengan Masyarakat dan tokoh agama di Mesjid Assyifa (Jumat, 07/03/2025)

Kunker Spesifik ke Pasuruan Bersama Komisi IV, Agus Ambo Djiwa : Swasembada Susu Tak Cukup Tambah Sapi, Pakan dan Harga Ternak Harus Diperkuat

Didampingi para PJU, Kapolres mengatakan, ikut buka puasa bersama tokoh agama dan masyarakat dalam rangka mempererat hubungan silaturahmi dan menumbuhkan rasa kekompakan terlebih di bulan suci Ramadan 1446 Hijriah.

“ini sebagai bentuk silaturahmi dan mempererat hubungan antara kepolisian dengan masyarakat. Kegiatan ini juga menjadi momentum untuk berdiskusi mengenai keamanan dan ketertiban selama bulan Ramadan, serta memperkuat sinergi dalam menjaga toleransi antar umat beragama,” jelasnya.

Akhiri Etafe di Polewali, Bupati Polman Tutup Rangkaian Sandeq Silumba 2026

Dengan membangun komunikasi yang baik antara aparat kepolisian dan tokoh masyarakat, sehingga tercipta suasana yang kondusif di wilayah hukum Polres Pasangkayu.

“Selain itu, momen buka puasa bersama juga menjadi ajang berbagi dan mempererat persaudaraan dalam suasana kebersamaan,” tambah Kapolres.

Mandarpreneur Fair 2026 Dorong UMKM Sulbar Naik Kelas dari Penguatan Kapasitas Hingga Akses Pasar dan Pembiayaan

pewarta: henrus,editor:asdar

× Advertisement
× Advertisement