ADVERTORIAL

Usai Viral di Medsos Terkait Pelayanan, Bupati Polman Sidak Puskesmas Campalagian

BANNIQ.Id. Polewali. Usai viral di medsos terkait pelayanan, Bupati Polman H.Samsul Mahmud melakukan Sidak ke Puskesmas Campalagian untuk mengkroscek kejadian sebenarnya.

” Saya waktu dinas Luar, ada saya nonton di Medsos terkait pelayanan disini, saat itu jiga saya telpon kapusnya, dan hari ini saya datang langsung untuk kroscek,” jelas H.Samsul Mahmud,Kamis (22/5/26).

Tersangka Curanmor di RSUD Hj.Andi Depu Melarikan Diri Usai Diberi Makan Siang

HSM sapaan karib H.Samsul Mahmud selanjutnya menginstruksikan ke Kapus dan jajarannya untuk memberikan pelayanan yang responsif atas nama kemanusiaan.

” Standar  Operasional Penting, tetapi ada kebijakan untuk memberi pelayanan yang responsif karena ini persoalan kemanusiaan,” pungkasnya.

Jadi Narsum di Workshop PTI ATM, Sekertaris BPKAD Sulbar Tekankan Pentingnya Penganggaran Terintegrasi untuk Program Kesehatan

Di tempat yang sama tokoh masyarakat Campalagian menyampaikan himbauan ke Kapus dan Seluruh jajaran untuk berbenah untuk pelayanaj yang lebih baik.

” Kami memghimbau Seluruh Jajaran Puslesmas Campalagian untuk berbenah agar tercipta pelayanan yang lebih baik,” tandasnya./***

Demokrat Resmi Usung Syamsul Samad Sebagai Cawagub Sulbar, Dinilai Figur Tepat Dampingi SDK

× Advertisement
× Advertisement