ADVERTORIAL

Pj Gubernur Sulbar Kembali Uji Coba Program Makan Bergizi Gratis di SMAN 1 Pasangkayu

BANNIQ.Id. Pasangkayu –Siswa SMAN 1 Pasangkayu antusias mengikuti uji coba makan bergizi gratis.

“Kami senang sekolah kami dikunjungi PJ Gubernur, apalagi ada makan bergizi gratis, Semoga ini bisa jalankan karena memngurangi beban, dan ini memotivasi kami agar lebih fokus belajar,” kata Ketua Kelas XI IPS SMA 1 Pasangkayu Komang.

Kunker Spesifik ke Pasuruan Bersama Komisi IV, Agus Ambo Djiwa : Swasembada Susu Tak Cukup Tambah Sapi, Pakan dan Harga Ternak Harus Diperkuat

Terkait kunjungan PJ Gubernur Sulawesi Barat Bahtiar Baharuddin di Pasangkayu telah didampingi PJ Ketua Tim Penggerak PKK Sulbar Sofha Marwah Bahtiar, PJs Bupati Pasangkayu Maddareski, jajaran OPD Pemprov dan Kabupaten, Senin 11 November 2024.

PJ Gubernur Bahtiar mengutarakan, uji coba makan bergizi gratis Ini untuk mempersiapkan seluruh sekolah lebih siap mengimplementasikan program prioritas Presiden Prabowo Subianto pada 2025

Akhiri Etafe di Polewali, Bupati Polman Tutup Rangkaian Sandeq Silumba 2026

Bahtiar melanjutkan, dalam waktu dekat akan dilakukan simulasi program secara nasional, hal tersebut dilakukan guna mengantisipasi kendala-kendala ketika program makan bergizi gratis berjalan. (Rls)

Mandarpreneur Fair 2026 Dorong UMKM Sulbar Naik Kelas dari Penguatan Kapasitas Hingga Akses Pasar dan Pembiayaan
× Advertisement
× Advertisement