BANNIQ.Id. Mamasa. Musorkab KONI Mamasa yang telah dilaksanakan beberapa waktu lalu dan telah berhasil memilih ketua Baru yakni Yusak dan Ketua Harian Agustinus Sudi.
Untuk kelengkapan pengurus juga sudah disusun oleh tim formatur yang terdiri dari Yusak sebagai Ketua merangkap anggota, Agustinus Sudi,anggota dan Welly Abriant,anggota.
” Kami sudah selesaikan susunan pengurus sesuai rekomendasi Starring Komite Musorkab untuk waktu kurang lebih sebulan pasca Musorkab, hari ini daftar susunan pengurus tersebut kami kirim ke KONI Provinsi untuk selanjutnya dibuatkan SK,” jelas Ketua Umum KONI Mamasa, Yusak via telfon,senin(9/6/25).
Untuk pelantikan dan pengukuhan pengurus sebut Yusak, akan diagendakan pada tanggal 20 Juni 2025, dirinya berharap kegiatan pengukuhan tersebut akan berlangsung semarak karena bertepatan dengan momen Turnamen Terbuka Domino Bupati Cup.
” Kami agendakan pelantikan tanggal 20 Juni, dan kami berharap pelantikan ini akan semarak karena bertepatan dengan pembukaan turnamen domino yang dilaksanakan Pemkab bekerjasama dengan Pordi,” imbuh Yusak.
Agar amanah yang diembannya sebagai Ketua KONI Mamasa dapat berjalan dengan Baik Yusak terbuka kepada semua pihak untuk memberi Support ke KONI Mamasa agar pengembangan olah raga dan prestasi atlit lebih baik dari kepengurusan sebelumnya.
” Guna optimalnya kegiatan pengembangan olahraga dan pembinaan prestasi atlit Cabor di Mamasa, kami butuh dukungan semua pihak baik Pemkab,DPRD, maupun pihak swasta untuk bersama- sama mendukung untuk melahirkan Talenta olah raga yang beprestasi di Kab.Mamasa,” pungkas Sosok yang berbasic Jurnalis dan NGO ini./***



