
BANNIQ.Id.Mamuju. Ratusan CPNS formasi Pengadaan Tahun 2019, untuk Kabupaten Mamuju dinyatakan lolos seleksi setelah secara resmi diumumkan oleh Panitia Pengadaan CPNS tahun 2019 BKN hari ini Jum’at tanggal 30 Oktober 2020.
Kepala Bidang Penerimaan, Pemberhentian dan Informasi Badan Kepegawaian dan Diklat Daerah (BKDD) Muh.Yusuf,SH;MH berharap kepada semua peserta yang telah dinyatakan lulus agar sesegera mungkin mempersiapkan berkas.
“Diharapkan Pada semua peserta yang dinyatakan Lulus agar dapat segera mungkin mempersiapkan berkas yang dipersyaratkan dan semiaga menjadi ASN yang profesional yang dapat memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat,” Ujar Yusuf.
Kemudian terkait perjanjian untuk tidak akan pindah tugas dari Mamuju sebelum cukup 20 tahun, Yusuf mengatakan hal tersebut sudah teknis internal di BKDD.
” Itu sudah teknis di Internal BKDD,” Pungkasnya.|asdar