ADVERTORIAL
Beranda » Jelang Bulan Ramadhan, Herny Agus Pantau Stabilitas Harga Bahan Pokok di Pasar Pasangkayu

Jelang Bulan Ramadhan, Herny Agus Pantau Stabilitas Harga Bahan Pokok di Pasar Pasangkayu

Wabup Pasangkayu,Herny Agus saat memantau Stabilitas Harga Bahan Pokok di Pasar Pasangkayu(photo:hen)

BANNIQ.Id. , Pasangkayu— Dalam rangka meninjau harga bahan pangan di pasar menjelang bulan suci Ramadhan pada tahun ini, Wakil Bupati (Wabup) Kabupaten Pasangkayu, Dr. Hj. Herny Agus, S. Sos, M.Si didampingi Kabag Pembangunan, Kabid Perdagangan, dan Sat Pol-PP, lakukan kunjungan ke Pasar Smart Pasangkayu, Kabupaten Pasangkayu, Provinsi Sulawesi Barat (Sulbar), Rabu (22/02).

Dalam kunjungannya Wabup Herny Agus berdialog dengan para pedagang di pasar dan mendengarkan keluh kesah para pedagang.

BPKAD Gelar Koordinasi Strategis Sinergikan Anggaran Kepemudaan dan Keolahragaan

Herny Agus juga mengatakan, harga bahan pokok jelang ramadhan relatif masih stabil. Meski ada beberapa harga bahan pokok yang agak naik seperti beras dan minyak goreng.

“Hasil pantauan kami, untuk saat ini harga-harga bahan pokok masih stabil, namun kami akan lakukan pemantauan lagi setelah dekat masuknya bulan suci ramadhan,” katanya.

SDK Ajak ASN Layani Rakyat dengan Kesadaran dan Integritas

Pada sisi lain Herny juga mengajak semua masyarakat terutama Aparat Sipil Negara (ASN) untuk belanja di pasar-pasar di Pasangkayu, ini agar roda perekonomian di pasar kembali normal setelah pandemi covid-19.

“Mari kita ramaikan pasar, mari kita dukung program-program pemerintah untuk kesejahteraan kita semua,” ucap Herny.

Biro Organisasi Setda Sulbar Buka Ruang Konsultasi, Dorong Penguatan Peran Arsiparis

Laporan: Hendi Rusli/***

× Advertisement
× Advertisement