Adyaksa
Beranda » Laksanakan Fungsi Supervisi dan Pengawasan, Ketua Komjak Kunjungi Kejati Sulbar

Laksanakan Fungsi Supervisi dan Pengawasan, Ketua Komjak Kunjungi Kejati Sulbar

Ketua Komjak RI, Dr.Barita Simanjuntak, SH;MH bersama Kajati, Drs.Muh.Naim didampingi Kasi Penkum, A.Asben,SH;MH, dan Aswas, Damrah Muin,SH(photo:repro)

BANNIQ.Id. Sulbar. Ketua Komisi Kejaksaan (Komjak) Republik Indonesia, Dr.Barita Simanjuntak,SH;MH,berkunjung ke Kejati Sulbar, Selasa, 3 Otober 2023. Kunjungan ke Kejati Sulbar disambut Kajati Sulbar, Drs.HM. Naim, SH;MH, para Asisten dan kordinator serta Kasi di Lingkup Kejati Sulbar.

Sembilan Pejabat di Lingkup Kejati Sulbar Dilantik Hari Ini

Kasi Penkum Kejati Sulbar, A.Asben Awaluddin,SH menjelaskan, Kunjungan Ketua Komjak ke Sulbar dalam rangka pelaksanaan program Komjak untuk supervisi dan pengawasan terhadap jajaran Adyaksa di Provinsi Sulbar.

” Kunjungan Ketua Komjak hari ini merupakan pelaksanaan program Komjak untuk Superpisi dan pengawasan terhadap jajaran Adyaksa di Provinsi Sulbar,” Jelas A.Asben. Adapun yang menjadi materi supervisi dan pengawasan yang dilaksanakan oleh Ketua Komjak sambung Asben, terkait pelaksanaan kinerja jajaran Kejati dan Kejari se sulbar.

Menuju Predikat WBK, Tim Monev Kejagung Kunjungi Kejati Sulbar

” Adapun yang menjadi materi Supervisi dan pengawasan yang dilaksanakan di Sulbar terkait pelaksanaan kinerja jajaran Adyaksa se Sulbar khususnya pelaksanaan fungsi penegakan hukum, Kegiatan ini bukan hanya dilaksanakan di Kejati Sulbar tetapi seluruh kejati di Indonesia terprogram untuk mendapatkan kunjungan ketua Komjak,” pungkasnya. I***

Kajati Lantik Kajari Mamasa dan Pejabat Eselon II dan III Lingkup Kejati Sulbar

× Advertisement
× Advertisement