ADVERTORIAL

Pemkab Mateng Gelar Forum Perangkat Daerah

BANNIQ.Id.Mateng |Senin (21/3/22) Pemerintah Kabupaten Mamuju Tengah melalui Dinas Persandian Komunikasi dan Informatika melaksanakan Forum Perangkat Daerah sekaligus Penandatanganan Kerjasama dengan Media Massa.

Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesra, H. Bahri Hamzah, S.Ip., MM dalam sambutannya menyampaikan apresiasi kepada Dinas Persandian Komunikasi dan Informatika yang telah melaksanakan Penandatanganan kerjasama ini. H. Bahri Hamzah, S.Ip., MM berharap melalui kerjasama ini akan membawa Mamuju Tengah semakin baik dimasa yang akan datang.

Khatib Shalat Idul Adha di Tande, KH.Wahyun : Pengorbanan Keluarga Nabi Ibrahim Jadi Inspirasi

Dalam kesempatan yang sama, Kepala BAPPEDA, Litha Febriani, SE., M.Si turut menyampaikan pemaparan materi terkait tujuan, alur dan proyek prioritas Forum Perangkat Daerah dilaksanakan serta Arah Kebijakan Tahun 2023.

Sementara itu, Kepala Dinas Persandian Komunikasi dan Informatika, Drs. Salman Ali, M.Pd dalam sambutannya menyampaikan beberapa permasalahan yang dihadapi oleh Dinas Kominfo, diantaranya permasalahan jaringan, SDM dan Anggaran.

Maknai Hakikat Idul Adha, DPP Partai Golkar Berbagi Sapi Kurban untuk Masyarakat Sulbar

Forum Perangkat Daerah sekaligus Penandatanganan Kerjasama dengan Media Massa dan Pemerintah Kabupaten Mamuju Tengah ini dilaksanakan di Aula Kantor Bupati.

turut hadir, Perwira Penghubung, Letkol Inf. Andi Aras., Para Kepala OPD, Para Camat,
dan Para Awak Media yang tergabung dalam Perjanjian Kerjasama dengan Pemerintah Kabupaten Mamuju Tengah.

Stok Pangan Aman, Bulog Mamuju Pastikan Beras dan Minyak Cukup Hingga Setahun Ke Depan

Pemkabmamujutengah

pemerintahmamujutengah

ForumPerangkatDaerah

× Advertisement
× Advertisement