ADVERTORIAL

Monitoring Triwulan IV, Progres Pembangunan dan Rehab Gedung SMK DAK TA 2024 Diatas 80%

Kabid SMK Disdikbud Sulbar,Irham Yakub(foto:Banniq.Id)

BANNIQ.Id. Polman. Pembangunan dan Rehab Gedung SMA dan SMK yang bersumber dari DAK TA 2024 yang telah berada pada triwulan 4, berdasarkan hasil monitoring yang dilaksanakan oleh Kabid SMK Disdikbud, Irham, Senin 4 November 2024 progresnya sudah mencapai 80%.

” Sesuai hasil monitoring di beberapa tempat  Rehab ataupun pembangunan gedung baru SMK yang bersumber dari DAK Tahun 2024, sudah progres  diatas 80 %,” jelas Kabiid SMK Disdikbud,Irham Yakub,Selasa (5/11/24).

Tersangka Curanmor di RSUD Hj.Andi Depu Melarikan Diri Usai Diberi Makan Siang

Kemudian untuk perencanaan DAK Tahun 2025 sambung Irham, pihaknya telah menyusun alokasi anggaran dan sudah di sampaikan ke Kemendikdasmen sekira Rp.200 M.

” Untuk DAK TA 2025   kita telah mengusulkan alokasi anggaran sebesar Rp 200 M, kita menunggu saja persetujuan dari Kementerian, ke.udian untuk mekanisme pekerjaannya mungkin akan kembali dikontraktualkan,” pungkasnya.|***

Jadi Narsum di Workshop PTI ATM, Sekertaris BPKAD Sulbar Tekankan Pentingnya Penganggaran Terintegrasi untuk Program Kesehatan

× Advertisement
× Advertisement