HUKUM DAN KRIMINAL
Beranda » Nekat Merekam Tetangga yang Sedang Mandi dan Mengancam Menyebar Video, Seorang Remaja di Mamuju Dibekuk Polisi

Nekat Merekam Tetangga yang Sedang Mandi dan Mengancam Menyebar Video, Seorang Remaja di Mamuju Dibekuk Polisi

Gambar : Ilustrasi

BANNIQ.Id.Mamuju. Seorang remaja di Mamuju terpaksa berurusan dengan polisi setelah aksi nekatnya merekam tetangganya yang sedang mandi tanpa seutas benangpun.

Issu Suap Dibalik Percepatan Dapur MBG, Oknum Anggota DPRD Sulbar Diduga Terlibat

Kepala Seksi (Kasi) Humas Polresta Mamuju, Ipda Herman Basir,Rabu(13/3/24/mengatatakan Unit Reserse Mobile (Resmob) Satuan Reserse Kriminal (Reskrim) Kepolisian Resort Kota (Polresta) Mamuju telah mengamankan pelakukan pelecehan seksual di Jl Andi Makkasau, Mamuju, Sulawesi Barat.

Lebih jauh IPDA Herman Basir menguraikan , pelaku merupakan remaja 17 tahun, inisial Gw.

Mantan Bendahara Perumda Aneka Usaha Majene Ditetapkan Sebagai Tersangka

“Korbannya perempuan inisial O (24), setelah direkam pelaku meminta untuk berhubungan badan,” ungkap IPDA Herman.

Aksi tersebut  itu diduga kerap dilakukan Pelaku, sehingga menimbulkan niat tidak baik dan mengancam keselamatan korbannya.

Kapolresta Mamuju Pimpim Kegiatan Pemusnahan Ribuan Botol BB Miras Hasil Operasi Pekat Marano 2026

“Videonya baru dikirim ke korbannya selang beberapa hari, kemudian diancam akan disebarluaskan,” timpal  IPDA Herman.

Tidak terima perlakuan pelaku, perempuan 24 tahun itu kemudian melaporkan pelecehan tersebut kepada pihak berwajib.

Usai menerima laporan tersebut, polisi dengan sigap menciduk pelaku dan membawanya ke Polresta Mamuju untuk dilakukan pendalaman kasus.

“Pelaku saat ini berada di ruang Resmob Polresta Mamuju dan masih dilakukan pemeriksaan untuk pengusutan lebih lanjut,”pungkas Ipda Herman.|***

× Advertisement
× Advertisement