ADVERTORIAL

Pj Bahtiar Sumbang Dua Ekor Sapi untuk Haul AGH Abdurrahman Ambo Dalle

BANNIQ.Id. Mamuju –Dalam.memperingati Haul Akbar Agh Abdurrahman Ambo Dalle, Penjabat Gubernur Provinsi Sulawesi Barat Bahtiar Baharuddin turut menyumbangkan bantuan berupa Sapi dua ekor.

Resmikan Penggunaan Masjid Imam Muslim, Bupati Polman : Masjid Bukan Hanya Tempat Ibadah Tetapi Pusat Mendidik dan Menyatukan Umat

Bantuan pribadi PJ Bahtiar ini diserahkan kepada penyelenggara di Pondok Pasantren DDI Polman, oleh Plh.Sekda Provinsi Sulbar Amujib, Rabu 27 November 2024.

Haul Agh Abdurrahman Ambo Dalle merupakan acara tahunan yang bertujuan untuk mengenang jasa-jasa Almarhum H. Abdurrahman Ambo Dalle, seorang ulama dan pejuang kemerdekaan yang sangat dihormati di wilayah Sulawesi.

51 Cakades Polman Ikut Ujian Tulis, Wabup Andi Nursami Tekankan Profesionalisme dan Integritas

“Hari ini saya hadir untuk menyerahkan dua ekor, secara pribadi dari PJ Gubernrj, ini bentuk perhatian PJ Gubernur,” ucap Amujib

Terkait bantuan tersebut, sebagaimana arahan PJ Gubernur diharapkan dapat menjadi stimulus untuk kegiatan keagamaan, khususnya dalam pelaksanaan Haul Agh Abdurrahman Ambo Dalle di Polman.

Kunker Spesifik ke Pasuruan Bersama Komisi IV, Agus Ambo Djiwa : Swasembada Susu Tak Cukup Tambah Sapi, Pakan dan Harga Ternak Harus Diperkuat

Pelaksanaan Haul ini, kata Amujib juga dalam rangka menyambut kedatangan Menteri Agama dalam waktu dekat. |***

× Advertisement
× Advertisement