CEREMONY
Beranda » Semarak Peringatan HUT Bhayangkara Ke 79, Polda Sulbar akan Berikan Layanan Gratis di Kegiatan Car Free Day

Semarak Peringatan HUT Bhayangkara Ke 79, Polda Sulbar akan Berikan Layanan Gratis di Kegiatan Car Free Day

BANNIQ.Id.Sulbar – Meriahkan Hari Bhayangkara ke-79, Kepolisian Daerah Sulawesi Barat (Polda Sulbar) akan memberikan berbagai layanan gratis kepada masyarakat pada kegiatan Car Free Day (CFD) di Jalan Arteri Mamuju, pada haru Minggu, 22 Juni 2025 mendatang. Warga Mamuju dan sekitarnya diundang untuk memanfaatkan kesempatan emas ini.

Layanan gratis yang disediakan meliputi pemeriksaan dan pengobatan umum, pembagian vitamin untuk menjaga kesehatan, pembuatan dan perpanjangan SIM (melalui SIM Keliling), pembayaran pajak kendaraan bermotor (Samsat Keliling), dan pembuatan Surat Keterangan Catatan Kepolisian (SKCK).

Sentuhan Kemanusian di Jumat Berkah, Ditlantas Polda Sulbar Sambangi Anak Yatim

Kabid Humas Polda Sulbar, Kombes Pol Slamet Wahyudi mengatakan kegiatan ini merupakan wujud nyata dari pengabdian Polri kepada masyarakat dalam rangka HUT Bhayangkara ke-79,” tuturnya.

Ia juga mengajak seluruh masyarakat untuk hadir dan memanfaatkan layanan yang disediakan. “Semoga kegiatan ini dapat mempererat silaturahmi antara Polri dan masyarakat,” tambahnya.

Gedung Layanan Haji Mamuju Rampung, Kakanwil: Aset Tetap Milik Kemenag

Polda Sulbar berharap CFD yang diramaikan dengan berbagai layanan ini dapat menjadi ajang positif untuk meningkatkan kesehatan, mempermudah urusan administrasi kependudukan dan mempererat hubungan antara kepolisian dengan masyarakat Sulawesi Barat.

Jangan lewatkan kesempatan ini! Datang dan ramaikan Car Free Day di Jalan Arteri Mamuju pada Minggu, 22 Juni 2025!/***

Kapolda dan Kemenkum Sulbar Perkuat Sinergi Penegakan Hukum Berkeadilan

× Advertisement
× Advertisement