ADVERTORIAL

Wakil Ketua I KONI Sulbar Buka Rakerda KONI Mateng

BANNIQ.Id.Mateng. Pengurus KONI Kabupaten Mamuju Tengah (Mateng) belum lama ini menggelar Rapat Kerja Daerah (Rakerda) untuk merumuskan program KONI Mateng Periode 2021-2025, dihadiri Ketua KONI,Andi Irwan,Sekertaris Mahyuddin,Pengurus KONI dan Ketua Cabor tingkat Kabupaten Mateng.

Kegiatan Rakerda KONI Mateng yang berlangsung di Hotel Amelia, dibuka oleh Wakil Ketua I KONI Sulbar,H.Syahrir Hamdani mewakili ketua Umum HM Alibaal Masdar yang berhalangan karena padatnya kegiatan di Pemprov Sulbar.

Tersangka Curanmor di RSUD Hj.Andi Depu Melarikan Diri Usai Diberi Makan Siang

Syahrir berharap kepada Pengurus KONI Mateng untuk menyusun program strategis yang mendukung peningkatan dan pengembangan prestasi atlit di Mateng, apalgi dalam rangka persiapan Porprov IV Sulbar.|asd

Jadi Narsum di Workshop PTI ATM, Sekertaris BPKAD Sulbar Tekankan Pentingnya Penganggaran Terintegrasi untuk Program Kesehatan
× Advertisement
× Advertisement