CEREMONY

Bertempat di Gedung Gadis, KPU Sulbar Kerjasama Beberapa Perguruan Tinggi untuk Panelis Debat Publik

Gedung Gadis Pemkab Polman Tempat Pelaksanaan Debat Publik Pertama Pilgub Sulbar(foto;repro)

BANNIQ.Id. Sulbar. Salah satu metode kampanye yang dilaksanakan oleh Para Paslon Cakada yang difasilitasi oleh KPU yakni Debat Publik yang dilaksanakan sela a3 Kali dalam masa kampanye Pilkda serentak. Untuk Pilgub Sulbar Debat Publik Pertama akan dilaksanakan hari Rabu Besok tanggal 30 Oktober 2024 di Gedung Gadis Polman.

” Ya kita akan laksanakan Debat Publik Pertama untuk Pilgub Sulbar di Gedung Gadis Polman, pinalis debat berasala dari perwakilan Perguruan Tinggi baik Sulsel, Sulbar maupn dari Jawa,” jelas Kordiv Sosdiklih, Parmas dan SDM KPU Sulbar,Budiman, Minggu (27/10/24).

Polemik Dugaan Penyalagunaan Dana BUMDes Desa Salurindu Diselesaikan Melalui Musyawarah Kekeluargaan

Kemudian untuk Penyebarlauasan informasi debat Publik Pilgub tahap Pertama ke Masyarakat Sulbar, Sambung Budiman KPU Bekerja sama dengan TVRI dan RRI.

” Debat publik Pertama Pilgub Sulbar akan Dilivekan oleh TVRI dan RRI,” Pungkas Budiman.I***

Ketua Askonas Siap Bertarung di Musda V Kadin Sulbar, Usung Semangat Kolaborasi dan Kebangkitan Ekonomi Daerah

× Advertisement
× Advertisement