ADVERTORIAL

Bupati Polman Serahkan Bantuan Korban Terdampak Bencana Alam di Lima Kecamatan

BANNIQ.Id. Polewali. Peduli terhadap warga terdampak bencana alam di Lima Kecamatan yakni  Kecamatan Limboro, Mapilli, Tinambung, Campalagian, serta Balanipa, Pemkab Polman memberian bantuan kepada 12 KK korban terdampak Bencana alam yang dipusatkan di Kantor Kecamatan Campalagian, yang diserahkan langsungb bupati Polman,H.Samsul Mahmud  Senin (16/2/26).

Pada kesempatan tersebut H.Samsul Mahmud menyampaikan kesyukurannya atas penyerahan bantuan tersebut.

Bupati Majene Turun Langsung Salurkan Bantuan, Pemerintah Hadir Dampingi Korban Bencana Puting Beliung di Malunda

“Alhamdulillah, bantuan dari pemerintah telah kami.serahkan kepada warga yang terdampak bencana, Ini adalah bentuk kepedulian dan komitmen kami untuk selalu hadir di tengah masyarakat, terutamadalam masa sulit.,” Jelas HSM sapaan Karib H.Samsul Mahmud.

HSM Berharap bantuan tersebut dapat dimanfaatkan dengan baik.

Program Pelita Sulbar, Pemprov Ajak Perusahaan Swasta Penuhi Listrik Gratis Bagi Warga Miskin

“Semoga bantuan ini dapat dimanfaatkan dengan.baik dan menjadi langkah awal untuk bangkit lebih kuat, InsyaAllah, dengan kerja sama dan gotong royong, kita bisa melewati ujian ini dan membangun kembali kehidupan yang lebih baik.,” Harap HSM.

adve 1
× Advertisement
× Advertisement