ADVERTORIAL

Kepala Bapperida Dampingi Pj Gubernur Tinjau Gerakan Pangan Murah

Khatib Shalat Idul Adha di Tande, KH.Wahyun : Pengorbanan Keluarga Nabi Ibrahim Jadi Inspirasi

BANNIQ.Id. Mamuju Tengah. Bapperida Sulawesi Barat, Junda Maulana mendampingi PJ gubernur Sulawesi Barat melakukan PENINJAUAN GERAKAN PANGAN MURAH (GPM) Di Benteng Kayu Mangiwang, Topoyo, Kab. Mamuju Tengah Kamis, 13 Juni 2024.

Kegiatan Gerakan pangan murah dilaksanakan DALAM RANGKA MENJELANG HARI BESAR KEAGAMAAN NASIONAL IDUL ADHA 2024. Selain itu Kegiatan ini juga merupakan bentuk komitmen pemerintah dalam menjaga stabilitas inflasi di Sulawesi Barat.

Maknai Hakikat Idul Adha, DPP Partai Golkar Berbagi Sapi Kurban untuk Masyarakat Sulbar

Kepala Bapperida Sulbar Junda Maulana menambahkan begitu antusias warga topoyo menyambut kegiatan ini. “Sesuai arahan bapak pj gubernur hal yang seperti ini harus kita masifkan selain untuk penanganan inflasi juga meningkatkan daya beli masyarakat yang berdampak pada peningkatan pertumbuhan ekonomi di Sulawesi Barat.” kata Junda.

Turut hadir dalam kegiatan ini, Wakil bupati mamuju tengah, sekretaris daerah kabupaten mamuju tengah unsur forkopimda provinsi dan kabupaten. |***

Stok Pangan Aman, Bulog Mamuju Pastikan Beras dan Minyak Cukup Hingga Setahun Ke Depan

× Advertisement
× Advertisement