• CEREMONY
  • Peduli Perlindungan Pekerja Masjid, Yatibersa Daftarkan Kepesertaan BPJS Ketenagakerjaan

Peduli Perlindungan Pekerja Masjid, Yatibersa Daftarkan Kepesertaan BPJS Ketenagakerjaan

Facebook
WhatsApp
Twitter
Ketua Pembina Yayasan Tiga Belas Bersaudara H. Musa, SH MH sedang menyerahkan Kartu Kepesertaan BPJS Ketenagakerjaan kepada salah satu Pekerja yg membangun Masjid Zayyiddin An Nur 2 Desa Sibanawa Kec Sumarorong Kabupaten Mamasa Sulawesi Barat.(foto;yatibersa)

BANNIQ.Id. Mamasa. Yayasan Tiga Belas Bersaudara (Yatibersa) salah satu yayasan Sosial yang berkantor pusat di tangerang Banten dan konsen melakukan kegiatan dan bantuan sosial keagamaan di Sebahagian Wilayah Provinsi di Indonesia termasuk di Provinsi Sulbar.

Kondisi Bangunan Masjid Annur Sayyidin Annur 2 Desa Sibanawa Kecamatan Sumarorong yang anggaran Pembangunannya dibiayai Yatibersa(foto:yatibersa)

Kegiatan sosial yang telah dilakukan di Sulbar antara lain pemberian bantuan alat sekolah siswa di Mamasa, Pembangunan dan rehab masjid dan musalah.Dan yang sementara diaksanakan adalah pembangunan masjid Zayyiddin An Nur 2 Desa Sibanawa Kecamatan Sumarorong Kabupaten Mamasa Sulawesi Barat.

Selain membantu pembangunan Masjid, yatibersa juga sangat perhatian dan peduli terhadap para pekerja yang membangun rumah ibadah dengan memberikan perlindungan pekerja terhadap kesehatan dengan memasukkan kepesertaan BPJS Ketenaga Kerjaan.

” Ini merupakan bukti kepedulian Yatibersa terhadap para pekerja yang membangun Rumah ibadah berupa Masjid yang diprakarsai oleh Yatibersa, dengan memasukkan kepesertaan ke BPJS Ketenaga Kerjaan,” jelas Pembina Yatibersa, H.Musa,SH;MH, Sabtu(8/2/25).

Hal tersebut juga kata H.Musa adalah penegasan dari yatibersa bahwa pekerja bukan hanya dimanfaatkan tenaganya dalam membangun Masjid tetapi Yatibersa juga memberikan perlindungan kepada para pekerja dengan memasukkan seluruh pekerjanya di BPJS Ketenagakerjaan, hal tersebut juga terwujud berkat kerjasama dengan para donatur Yatibersa, Sesuai dengan motto Yayasan Tiga Belas Bersaudara: ” Kami ada Karena Anda, Kita ada untuk Mereka..”/***

Baca Juga >>  Kesetiaan Parmin Sebagai Petugas Kebersihan IKB Fatimah Mamuju, Antara Asa dan Dedikasi

Informasi Lainnya