ADVERTORIAL

Arif Dg Mattemmu Berharap Sistim Pengelolaan DAK SMA dan SMK Dievaluasi

BANNIQ.Id.Sulbar. Pelaksanaan DAK Fisik SMA dan SMK Tahun anggaran 2022 yang dilaksanakan secara swakelola tive I dan IV dan pelaksanaannya hampir rampung di akhir November ini.

Namun pelaksanaan anggaran DAK tersebut diharapkan dievaluasi pelaksanaannya mengingat adanya indikasi-indikasi masalah yang ditemukan, terutama dari aspek kordinasi pelaksanaan kegiatan dilapangan.

Kunker Spesifik ke Pasuruan Bersama Komisi IV, Agus Ambo Djiwa : Swasembada Susu Tak Cukup Tambah Sapi, Pakan dan Harga Ternak Harus Diperkuat

” perlu dipertimbangkan kembali pelaksanaannya, apakah memungkinkan untuk dilaksanakan secara kontraktual kembali,” ujar anggota komisi IV DPRD Sulbar H.Arif Dg Mattemmu belum lama ini.

hal tersebutvia sampaikan kata H.Arif sesuai hasil monitoring yang dilakukan oleh komisi IV selama ini ke beberapa sekolah di Enam Kabupaten.

Akhiri Etafe di Polewali, Bupati Polman Tutup Rangkaian Sandeq Silumba 2026

” Ini kami sampaikan sesuai hasil monitoring kami ke SMA dan SMK di Enam Kabupaten,” pungkasnya.|***

Mandarpreneur Fair 2026 Dorong UMKM Sulbar Naik Kelas dari Penguatan Kapasitas Hingga Akses Pasar dan Pembiayaan

× Advertisement
× Advertisement