OLAH RAGA

Kapolda Sulbar Buka Road Race Championship di Sirkuit Arteri Mamuju

BANNIQ.Id. Sulbar. Kapolda Sulbar Irjen Pol Drs.Verdianto I.Bitticaca secara resmi membuka event Road Race Championship di sirkuit Arteri Mamuju sebagai rangkaian peringatan Hari Bhayangkara Ke 77, Sabtu,(17/6).

Timnas PUBG MOBILE Bidik Medali Emas di Asean Games Nagoya Jepang

“Silahkan unjuk kebolehan disini, karena Event ini wadah yang tepat Saatnya salurkan bakat disini,” ujar Irjen Pol Verdianto.

Karena kata Irjen Verdianto, selama ini banyaknya aksi balap liar di jalanan Kota mamuju, untuk itu diharapkan kepada anak muda sekarang saatnya menyalurkan kreativitas dan bakatnya di Event ini.

Sekda Sulbar Masuk Bursa Calon Ketua KORMI, Kepedulian Terhadap Olah Raga Masyarakat Makin Terlihat

Selain itu sambung Verdianto, Road Race Championship adalah salah satu olahraga bergengsi jadi saya himbau agar bertanding dengan menjunjung sportifitas.

“Untuk itu, dengan terselenggaranya road race championship ini kedepannya tidak ada lagi balapan liar yang di lakukan oleh para anak muda dalam kota Mamuju karena sudah tersalurkan bakatnya disini,” ucapnya.

Semangat Kemandirian IFP Sulbar Menggema di Indonesian Open UNJ 2026, Berangkat Swadaya dan Tembus 8 Besar Nasional

Turut hadir dalam kegiatan pembukaan road race championship Wakapolda Sulbar Brigjen Pol Rachmat Pamudji, Para Pejabat Utama Polda Sulbar, Kapolresta Mamuju Kombes Pol Iskandar, Ketua IMI Sulbar dan Ketua Panitia Road Race serta tamu undangan lainnya.

Pelaksanaan kegiatan ini diamankan secara ketat oleh kepolisian dan seluruh instansi terkait yang dilibatkan guna menjamin keamanan dan keselamatan para peserta balapan|***

× Advertisement
× Advertisement