ADVERTORIAL

Terpaut Nilai 1.7 Digit, Karateka Sulbar Kalah dari Karateka Jateng Peraih Juara Asean

Karateka Sulbar,A.Sultan Auliyah saat tampil di kelas kata Perorangan Cabor Karate PON XXI(foto:Banniq.Id)

BANNIQ.Id. Medan – Karateka Sulbar A. Sultan Auliya Alamsyah, yang bermain Kelas Kata Perorangan Putra PON XXI Aceh-Sumut sudah tampil dengan performa terbaiknya.

Khatib Shalat Idul Adha di Tande, KH.Wahyun : Pengorbanan Keluarga Nabi Ibrahim Jadi Inspirasi

Laga Senin 16 September 2024 di Gedung Serbaguna, Universitas Medan (Unimed), Kabupaten Deli Serdang, Sumut, karateka Sulbar ini lolos ke perempat final, setelah karateka Sulsel tak bisa berlaga.

Di Quartet final, karateka Sulbar ini berhadapan dengan lawan tangguh asal Jateng. Dia adalah Christopher Edbert Setiabudi, sang peraih medali emas dalam South East Asian Karate Federation Champions (SEAKF) 2024, yang digelar pada 24-26 April 2024 lalu di Bangkok, Thailand.

Maknai Hakikat Idul Adha, DPP Partai Golkar Berbagi Sapi Kurban untuk Masyarakat Sulbar

Hasilnya, Sultan Auliya harus menerima kekalahan. Lawannya, Cristopher mampu mengumpulkan poin 38,9, sementara Sultan Auliya mendapatkan poin 37,2. |***

Stok Pangan Aman, Bulog Mamuju Pastikan Beras dan Minyak Cukup Hingga Setahun Ke Depan
× Advertisement
× Advertisement