POLITIK

Agus: Kita Maksimalkan Mesin Politik Koalisi Pendukung dan Relawan untuk Menangkan Ganjar-Mahfud di Sulbar

Ketua PDIP Sulbar bersama Capres Ganjar Pranowo(foto:Ist)

BANNIQ.Id. Sulbar. Pasangan Bacapres dan Cawapres usungan PDIP, PPP, Perindo, dan Hanura Ganjar Pranowo- Mahfud,MD yang telah resmi melakukan pendaftaran pada Kamis Siang, tanggal 19 Oktober 2023 di KPU RI yang diantar ribuan massa partai pendukung dan relawan, saat ini tengah melakukan pergerakan massif di seluruh Indonesia, tak terkecuali di Provinsi Sulbar.

Buka Musancab PDIP Se Kabupaten Mateng, Agus Ambo Djiwa Instruksikan Kader Raih Kepercayaan Masyarakat dengan Empati

Ketua tim pemenangan Pasangan Ganjar-Mahfuf di Sulbar, Dr.Ir.H.Agus Ambo Djiwa, MP mengatakan saat ini koalisi partai pendukung sudah melakukan pertemuan konsolidasi guna memaksimalkan pergerakan mesin politik untuk memenangkan pasangan Ganjar-Mahfud di Sulbar.

” Pasti kita akan maksimalkan mesin politik koalisi pendukung juga para relawan untuk menangkan Ganjar-Mahfud di Sulbar, dan perhari ini memang masih butuh peningkatan elektabilitas setelah adanya pasangan secara resmi,” jelas Agus, Kamis(19/10).

Lantik 11 Pengurus PAC PDIP Se Kabupaten Mamuju, Agus Ambo Jiwa Tekankan Penguatan Struktur Partai Hingga ke Tingkat Desa

Mantan Bupati Pasangakyu dua periode ini meyakini, pasangan Ganjar dan Mahfud sebagai pasangan yang akan dipilih mayoritas rakyat karena figur keduanya saling melengkapi.” Pasangan Ganjar-Mahfud ini adalah pasangan yang ideal, yang satu tokoh yang merakyat dan yang satunya lagi tokoh dengan kemampuan dan integritas yang tak diragukan, tenu ini menjadi infdikator bagi pemilih untuk memilih pasangan Ganjar-Mahfud di Sulbar,” imbuhnya.

Meskipun demikian, Agus tetap memaklumi realita politik yang ada dari dua pasangan lainnya nanti.”Kami juga tentu memaklumi realitas politik nantinya karena ada pasangan lainnya selainnya Ganjar-Mahfud, yang masing-masing menginginkan simpati masyarakat untuk menjadi Pemimpin Indonesia Berikutnya,”pungkasnya.I***

Buka Musancab DPC PDIP Se Kabupaten Polman, Agus Ambo Djiwa Berharap Wilayah 16 PAC Jadi Kandang Banteng

× Advertisement
× Advertisement