Hari Keempat MTQN XXX, Kafilah Sulbar Sisakan Dua Cabang Lomba yang Belum Tampil

Facebook
WhatsApp
Twitter
Pj Gubernur Kaltim,Dr.Akmal Malik saat berkunjung ke Hotel.tempat Menginap Kafilah Sulbaf(foto:repro)

BANNIQ.Id. Samarinda. Hari keempat, Kamis 12 September 2024  pelaksanaan MTQN XXX Samarinda Kaltim, kafilah Sulbar kembali mengirimkan peserta yang akan tampil dengan jenis lomba, Tartil Qur’an putri,Hifzil 1 jus dan Tilawah sera Hifzil 5 jus dan tilawah yang masing-masing akan dilaksanakan di Venue Auditorium Unmul untuk Tartil Qur’an putri dan ruang rahayu untuk hifzil 1 dan 5 jus.

Kafilah Sulbar sendiri masih menyisakan jadwal 2 hari  untuk peserta yang belum tampil.

” Masih ada dua hari waktu kita untuk cabang lomba yang belum tampil, antara lain Syarhil Qur’an sembari menunggu bila ada yang masuk ke final, kita tetap berdo’a dan berusaha agar ada peserta yang lolos final, salah satunya tilawah anak, mungkin besok pengumuman,karena hari ini terakhir lomba tilawah anak, Alhamdulillah Ananda Syaharuddin masih urutan kedua,” jelas Penanggung jawab teknis Kafilah Sulbar untuk MTQN XXX,Muhammad.Sahlan,kamis(12/9/24).

Baca Juga >>  Jelang Konferda dan Konfercab PDIP Se Sulbar, Agus Ambo Djiwa Instruksikan Kader Kuatkan Konsolidasi dan Soliditas

Berita Lainnya