ADVERTORIAL

Kadis Perkim Sulbar Tinjau Lokasi Pembangunan Terminal di Mateng

Kadis Perkim Sulbar saat Berada di Mateng(photo: Perkim)

BANNIQ.Id. Mateng. Kepala Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman (Perkim) Sulbar H.Syaharuddin memantau lokasi terminal di Kabupaten Mateng. Sesuai kewenangan, Dinas Perkim bertanggung jawab terhadap pembebasan tanah lokasi pembangunan terminal yang anggarannya sebesar Rp. 400.juta.

Selain meninjau lokasi, Kadis Perkim juga akan mengagendakan sosialisasi terhadap warga yang ada sekitar lokasi pembangunan terminal tersebut.

Terima Audiensi Kominfo Majene,Ridwan Sarankan Pelayanan Berbasis Digital dan Terintegrasi

” Lokasi tanahnya kami tinjau untuk memastikan titik lokasi tanah dimaksud, setelah kegiatan ini kami juga akan melakukan sosialisasi ke masyarakat sebagai informasi awal kepada masyarakat di sekitar lokasi,” ujar H.Syaharuddin,Via telfon,Kamis(3/11).

Selain berkunjung ke Mateng, Sebut H.Syaharuddin dirinya juga akan langsung ke pasangkayu untuk memantau perkembangan pembangunan jalan kawasan permukiman di Desa Ompi.

KKN hampir 2000 mahasiswa, Unsulbar Jelaskan Urgensi Anggaran Rp.700 juta

” Kami juga akan memantau progres pembangunan jalan di kawasan permukiman di Desa Ompi Pasangkayu,” tandasnya.|***

Unsulbar Ambil Peran Strategis dalam Pengembangan ESDM Sulbar,Perkuat Sinergi dengan Pemprov dan Investor
× Advertisement
× Advertisement