PILKADA
Beranda » PAN Rekomendasi AST di Pilkada Majene, Wahab Didorong Mendampingi

PAN Rekomendasi AST di Pilkada Majene, Wahab Didorong Mendampingi

Penyerahan Rekomendasi DPP PAN kepada Balon Bupati Majene,AST oleh Ketua DPD PAN Majene,Abd.Wahab disaksikan ketua Bappilu DPW PAN Sulbar,Munandar Wijaya dan kader PAN serta Tim AST(foto:repro)

BANNIQ.Id. Majene. Dukungan partai Politik untuk Pilkada Serentak mulai dikeluarkan oleh Dewan Pengurus Pusat, tidak terkecuali untuk Kabupaten Majene.

Khusus PAN, DPP partai berlambang matahari terbit ini merekomendasikan Andi Achmad Syukri Tammalele atau karib disapa AST.

Evaluasi Pelaksanaan Pilkada Serentak 2024, KPU Mateng Gelar FGD

” DPP PAN rekomendasikan AST untuk pilkada Majene tahun 2024 , kami sudah serahkan rekomnya, di terima langsung oleh beliau pak AST di Sekretariat DPD PAN MAJENE hari ini,” jelas Ketua Bappilu DPW PAN Sulbar,Munandar Wijaya, Rabu(15/5/24)

Munandar berharap AST dapat berpadangna dengan kader PAN yang juga Ketua DPD PAN Majene Abd.Wahab.

PHP Pemohon Ditolak, KPU Tetapkan Paslon Arsal-Askary Sebagai Bupati-Wakil Bupati Mateng Terpilih

“Kami PAN berharap pak AST bisa berpasangan dengan Pak Wahab, apalagi beliau ini selain tokoh di majene juga Ketua DPD PAN dan Anggota DPRD majene,” harapnya.

Sekiranya AST-Wahab berpasangan di Pilkada Majene, sebut Munandar seluruh kader PAN dan Simpatisan akan total untuk menangkan Pilkada Majene.

Putusan Dismisal, PHP Pilkada Pasangkayu Dihentikan, Tim Hukum Berharap Yaumil-Herny Dilantik Serentak 20 Februari

“Insya Allah jika kedua tokoh ini dapat berpasangan, tentu itu yang kami harapkan, dan pastinya PAN bersama seluruh Kader dan simpatisan akan total bekerja memenangkan Pilkada Majene,” pungkasnya.|***

× Advertisement
× Advertisement