ADVERTORIAL

Arif Dg Mattemmu Berharap Sistim Pengelolaan DAK SMA dan SMK Dievaluasi

BANNIQ.Id.Sulbar. Pelaksanaan DAK Fisik SMA dan SMK Tahun anggaran 2022 yang dilaksanakan secara swakelola tive I dan IV dan pelaksanaannya hampir rampung di akhir November ini.

Namun pelaksanaan anggaran DAK tersebut diharapkan dievaluasi pelaksanaannya mengingat adanya indikasi-indikasi masalah yang ditemukan, terutama dari aspek kordinasi pelaksanaan kegiatan dilapangan.

Sekum KONI Sulbar Menutup Secara Resmi Menutup Open Turnamen Karate,Tegaskan Komitmen Pembinaan Atlit

” perlu dipertimbangkan kembali pelaksanaannya, apakah memungkinkan untuk dilaksanakan secara kontraktual kembali,” ujar anggota komisi IV DPRD Sulbar H.Arif Dg Mattemmu belum lama ini.

hal tersebutvia sampaikan kata H.Arif sesuai hasil monitoring yang dilakukan oleh komisi IV selama ini ke beberapa sekolah di Enam Kabupaten.

Buka Kejuaraan Karate, KONI Sulbar Bidik Lahirnya Atlet Berprestasi Menuju PON

” Ini kami sampaikan sesuai hasil monitoring kami ke SMA dan SMK di Enam Kabupaten,” pungkasnya.|***

Jumat Produktif Damkar Polman, Edukasi Siswa Cegah Banjir dan Pengamanan Jambore Pramuka

× Advertisement
× Advertisement