Selasa, Februari 11, 2025

Respon Pemberitaan Tabrak Lari yang Diduga Libatkan Polisi, Kombes Pol Wahid: Kami Lakukan Penelusuran

- Advertisement -

BANNIQ.Id.Sulbar. – Direktur Lalu Lintas Polda Sulsel, Kombes Pol. Wahid Kurniawan, SIK memberikan klarifikasi terkait pemberitaan mengenai kasus tabrak lari yang terjadi di Makassar yang diduga melibatkan anggota Kepolisian Daerah Sulawesi Barat (Sulbar).

Kombes Pol. Wahid menjelaskan bahwa pihaknya tengah melakukan penelusuran secara komprehensif untuk mengidentifikasi apakah benar ada keterlibatan anggota Polda Sulbar dalam peristiwa tersebut.

“Anggota Polda Sulbar yang bertugas di wilayah Sulawesi Selatan cukup banyak, tutur Kombes Pol. Wahid. Oleh karena itu, proses identifikasi membutuhkan waktu dan penelusuran yang teliti,” tandasnya, Selasa (4/2/25).

Dia menambahkan bahwa jika identitas yang diduga merupakan anggota Polda Sulbar telah teridentifikasi, informasi tersebut akan segera disampaikan kepada publik. Polda Sulsel berkomitmen untuk mengusut tuntas kasus ini dan memberikan keadilan bagi korban, tutup Dirlantas.I***

BERITA TERKAIT

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Berita Populer

Komentar Pembaca

error: