ADVERTORIAL

Kapolres Polman Pantau Vaksinasi Massal di Wonomulyo

BANNIQ.Id .Polman. Guna memastikan suksesnya vaksinasi massal yang dipusatkan di lapangan area Masjid Lama Wonumulyo , Kapolres Polman AKBP Ardi Sutriono.,S.I.K memantau langsung pelaksanaan vaksinasi massal di hari ke 2 Selasa, (7/9/2021).

AKBP Ardi Sutriono.,SI.K, menyampaikan kegiatan ini digelar dalam rangka mendukung program pemerintah untuk mempercepat tercapainya Herd Immunity di Kabupaten Polman.

Sekum KONI Sulbar Menutup Secara Resmi Menutup Open Turnamen Karate,Tegaskan Komitmen Pembinaan Atlit

Ditambahkan, target lokasi untuk pelaksanaan vaksinasi Massal keliling yakni sekitar 1000 peserta vaksinasi. Namun, hanya 450 yang lolos screening kesehatan. Pemberian vaksin merk Sinovac diikuti peserta minimal usia 13 tahun. Kegiatan itu dilaksanakan oleh petugas Urdokes Polres Polman bersama Tim Vaksinator mitra klinik Polres Polman 12 tenaga kesehatan.

Masih dia, Polres Polman juga melaksanakan penyerahan bantuan sosial berupa paket sembako kepada warga yang melaksanakan vaksin guna mewujudkan kepedulian kepada sesama yang lebih membutuhkan.

Buka Kejuaraan Karate, KONI Sulbar Bidik Lahirnya Atlet Berprestasi Menuju PON

Ardi juga berpesan kepada peserta vaksinasi agar taat prokes dengan menerapkan 5M dan 3T. Sebab hal itu penting demi membantu pemerintah mengatasi wabah virus covid-19. Pihaknya berharap dengan adanya vaksinasi tersebut seluruh santri Ponpes dan warga diberi kesehatan.

“Pimpinan Ponpes As’Adiyah Wonomulyo mengucapkan banyak terima kasih kepada Polres Polman yang telah mau melaksanakan program vaksin kepada Ponpes As’Adiyah Wonomulyo, dan masyarat di Kecamatan Wonomulyo” pungkasnya.|Abd Samad

Jumat Produktif Damkar Polman, Edukasi Siswa Cegah Banjir dan Pengamanan Jambore Pramuka

× Advertisement
× Advertisement