ADVERTORIAL

Peduli Korban Banjir dan Longsor di Tapodede, Fraksi Nasdem DPRD Mamuju Kunjungan ke Lokasi dan Salurkan Bantuan

Fraksi Nasdem DPRD Mamuju saat berada di Lokasi Bencana Longsor Tapodede(foto;Hms Nsdem)

BANNIQ.Id. Mamuju. Banjir dan tanah longsor yang menimpa permukiman masyarakat di Lingkungan Tapodede Kelurahan Mamunyu Kecamatan Mamuju Kabupaten Mamuju Sulbar akibat Intensitas hujan yang tinggi pada Minggu, 26 Januari 2025. Tanah longsor ini menimbun rumah warga dan mengakibatkan korban meninggal dunia 4 Orang dan luka-luka 4 orang.

Sebagai wujud keprihatinan, Kepedulian dan perhatian terhadap Korban Terdampak tanah longsor yang dialami masyarakat di Lingkungan Tapodede, Fraksi Nasdem DPRD Mamuju secara sigap turun ke Lokasi Bencana, Dipimpin oleh Windi Pyta Phillips yang juga Wakil ketua II DPRD Mamuju sekaligus Bendahara DPW Nasdem Sulbar didampingi anggota masing-masing, Dahlan dan Khairil Muzakkir, hadir juga Sekum DPW Nasdem Sulbar, Erlin berkunjung ke Lokasi, Selasa (27/1/25).

RSUD Sulbar Hadirkan Dokter Spesialis Ortopedi dan Traumatologi Baru, Dirut: Pasien Gangguan Muskuloskeletal akan Secepatnya Tertangani

Fraksi Nasdem DPRD Mamuju saat berada di Lokasi Bencana Longsor Tapodede(foto;Hms Nsdem)

Selain menyapa korban terdampak Tanah Longsor, Fraksi Nasdem juga menyalurkan bantuan berupa Sarung, Air Mineral kemasan dan Sekop untuk meratakan timbunan longsor.

Terima Audiensi Kominfo Majene,Ridwan Sarankan Pelayanan Berbasis Digital dan Terintegrasi

” Sebagai wujud kepedulian dan keprihatinan atas bencana dan korban terdampak, Atas nama fraksi Nasdem Sulbar dan arahan dari Ketua DPW Nasdem Sulbar kami turun langsung ke lokasi untuk memberi support ke korban dan masyarakat yang terdampak agar bersabar dalam menerima cobaan ini,” jelas Windi

KKN hampir 2000 mahasiswa, Unsulbar Jelaskan Urgensi Anggaran Rp.700 juta
× Advertisement
× Advertisement