ADVEDTORIAL

Bupati Majene Laksanakan Shalat Ied di Lapangan Parasamya

BANNIQ.Id. Majene. Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bekerja sama dengan Panitia Hari Besar Islam (PHBI) Kabupaten Majene melaksanakan Shalat Idul Fitri 1445 H di Lapangan parasamya Majene, Rabu,10 April 2024.

Bupati Majene Andi Achmad Syukri bersama Wakil Bupati Majene tampak hadir menggelar sholat Idul Fitri 1445 H/2024 M bertempat distadion Prasamya Mandar Majene, Rabu 10 April 2024.

Kunjungi Kafilah MTQ, Bupati Polman Serahkan Bantuan Dana Pribadi Rp 5 juta Per Kafilah

Selain ratusan jamaah yang hadir melaksanakan shalat Ied, hadir pula Bupati Majene, H.A.Achmad Syukri ,Wakil Bupati Arismunandar Kalma, Sekkab Ardiansyah dan Unsur Forkopimda Majene.

Melalui sambutannya, Bupati Majene H.Acmad Syukri atau karib disapa,AST mengatakan, puasa yang telah dilaksanakan selama sebulan penuh sejatinya dapat menjadi nilai untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT.

Dirut RSUD Sulbar Hadiri Rakerpim Lintas OPD Penyusunan RKPD TA 2027

“Semoga dengan amalan ramadhan yang telah dilaksanakan selama sebulan penuh dapat menjadi nilai dalam meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT,” jelas AST.

Ditambahkan dengan peringatan Hari raya Idul Fitri dapat menjadaikan momen penyucian hati dan kebali menjadi manusia yang fitrah.

Gercep Pemprov dan DPRD Sulbar, Bantuan untuk Korban Kebakaran Desa Galung Tulu Dipastikan Cepat Tersalur

AST juga berharap ke seluruh lapisan masyarakat Kabupaten Majene untuk menghayati makna puasa untuk pemgendalian diri.|***

× Advertisement
× Advertisement