ADVERTORIAL

Irbad Kaimuddin Sahuti Aspirasi Warga Tammajarra

BANNIQ.id.Polman. Kunjungan Reses anggita DPRD Sulbar Irbad Kaimuddin, di Desa Tammajarra kecamatan Balanipa, digelar dengan pertemuanndebgannwarga masyarakat Tammajarra,belum lama ini.

Dalam pertemuan.tersebut berbagai usulan yang disampaikan oleh warga, antara lain pengadaan bibit kambing, peremajaan tanaman coklat dan bantuan permodalan.

IPM Sulbar 2026 Meningkat Jadi 71,96 Poin, Pembangunan Manusia Kian Membaik

Menanggapi hal tersebut, Irbad mengatakan akan menindak.lanjuti apa yang jadi usulan masyarakat, dengan ketentuannsesuai prosedur.

” kita tetap akan memperjuangkan aspirasi saudara-saudara, namun tetap pada prosedur sesuainaturan perundang-undangan yang ada, misalnya diusulkan diawal dan melalui proposal,” ujarnya.

Disdik Polman Luncurkan Program Penguatan Karakter dan Pelestarian Budaya Mandar di Sekolah

Ditambahkan pula, untuk realisasi tentu akan ada skala prioritas karena mengingat anggaran APBD yang minim,sehinggga masyarakat juga harus paham denganekanosme yang ada.|asd

Gandeng BBPVP Makasar, Pemkab Polman Perkuat Kompetensi Daya Saing Tenaga Kerja Melalui Pelatihan Vokasi

× Advertisement
× Advertisement