OBITUARI

Mantan Sekprov Sulbar Nyatakan Duka Mendalam Atas Wafatnya Musra Awaluddin

BANNIQ.Id. Mamuju. Musra Awaluddin Kabid Riset dan Inovasi daerah Bapperida Sulbar dan Sebelumnya juga sebagai Kepala Bagian Persidangan Sekertariat DPRD Sulbar yang wafat pada hari Senin tanggal 27 Oktober 2025 usai mengalami Kecelakaan Tunggal di Jalan Arteri Mamuju.

Atas kepergian Almarhum Musra Awaluddin yang semasa hidupnya dikenal sebagai sosok birokrasi yang potensial dan ramah kepada semua kalangan, pejabat, kolega dan mantan Pejabat di Lingkup Pemprov Sulbar merasa kehilangan atas meninggalnya Musra Awaluddin.

Selamat Jalan Salim S Mengga, Sosok Pemimpin,Orang Tua Sekaligus Kakak

” Kepergian Musra Awaludin, kami nyatakan duka yang mendalam kami cukup kaget dan merasa kehilangan seperti adik sendiri, Kita ditinggal kader birokrasi yang potensial, kader muda birokrasi sulbar yang berpengetahuan dan mampu menjaga integritas dalam bekerja.,” tulis mantan Sekprov Sulbar Dr.Muh.Idris DP melalui pesan Watshaap, selasa ( 28/10/25).

Kepergian Almarhum juga sebut Idris oleh keluarga dan kolega almarhum mengikhlaskan karena itu sudah menjadi Kehendak Allah SWT.

Antar ke Peristirahatan Terakhir, Bupati Polman Hadiri Pemakaman Almarhum Salim S Mengga di TMP Kalibata Jakarta

“Kita ikhlaskan karena sudah kadarullah, walau sekali lagi kita kehilangan salah satu kader muda Birokrat sulbar yang sangat mumpuni, Selamat jalan dinda, Insya Allah surga tempatnya di akhirat kelak,aamiin,” tutup Idris./ham-asd.

Nyatakan Belasungkawa Atas Wafatnya Wagub Sulbar, Ketua JMSI: Almarhum Adalah Sosok Pemimpin Amanah dan Religius
× Advertisement
× Advertisement