ADVERTORIAL

12 Cabor Lolos ke PON XXI, Anggota DPRD Apresiasi Pengurus KONI Sulbar

Anggota DPRD bersama Pengurus KONI Sulbar saat rapat bersama membahas dukungan anggaran KONI untuk PON XXI (foto:Banniq.Id)

BANNIQ.Id. Sulbar. Di tengah keraguan banyak pihak saat dirinya dicalonkan sebagai Ketua KONI Sulbar tahun 2021 lalu, gugur dengan sendirinya, karena setelah menjadi ketua KONI Sulbar selama dua tahun, Drs.HM Alibaal Masdar telah menunjukkan kinerja yang sangat baik, salah satunya kemampuan membangun sinergitas dengan pengurus Cabor,sehingga dalam proses Pertandingan Pra-Pon Sulbar berhasil meloloskan 12 Cabor antara lain Gateball, Tinju,Karate, bersepeda, soft tennes, bermotor,atletik,catur, Sepak bola,futsal,dan taekwondo, dan dayung.

RSUD Sulbar Hadirkan Dokter Spesialis Ortopedi dan Traumatologi Baru, Dirut: Pasien Gangguan Muskuloskeletal akan Secepatnya Tertangani

Atas keberhasilan ini, dinilai oleh Anggota DPRD Sulbar, H.Sudirman mengapresiasi Pengurus KONI Sulbar yang telah meloloskan 12 Cabor ke PON.

” Ini prestasi gemilang yang diukir KONI Sulbar, kita apresiasi Pengurus KONI Sulbar atas capaian ini,” jelas H.Sudirman,saat Audiensi Pengurus KONI Sulbar dengan Tim Banggar DPRD Sulbar belum lama ini.

Terima Audiensi Kominfo Majene,Ridwan Sarankan Pelayanan Berbasis Digital dan Terintegrasi

Terpisah, Sekum KONI Sulbar, H.Samiran merespon apresiasi yang disampaikan oleh Anggota Komisi III DPRD tersebut. Kata dia jangan jumawa dengan penilaian yang disampaikan orang, namun sebaiknya hal itu dijadikan motivasi untuk bekerja lebih baik lagi.

” kami berterima kasih atas apresiasinya, dan hal tersebut mari kita jadikan motivasi untuk bekerja lebih baik lagi ke depan,” jelasnya.

KKN hampir 2000 mahasiswa, Unsulbar Jelaskan Urgensi Anggaran Rp.700 juta

Ditambahkan, selain kemampuan membangun komunikasi dengan para Cabor yang membuahkan hasil lolosnya 12 Cabor ke PON, ketum KONI Sulbar jug akata Samiran juga telah berhasil menghadirkan kantor KONI Sulbar secara permanen.

” Selain kemampuan membangun komunikasi dengan Cabor, dari awal ketum sejak pertama dilantik sebagai ketua KONI Sulbar yakni bagaimana Pengurus KONI Sulbar miliki kantor Defenitif, dan sekarang sudah terwujud, sebntar lagi Kantor KONI Sulbar selesai dibangun,” pungkasnya.|***

× Advertisement
× Advertisement