CEREMONY

Pengusaha SPBU Asnuddin Sokong Kolaborasi Yatibersa, Bangun Mushollah Sayyidin Annur

Pembina Yatibersa H.Musa,SH;MH Bersama dengan Donatur Yayasan Tiga Belas Bersaudara Dr. H. Asnuddin Sokong Pengusaha Sukses Putra Majene dan bersama masyarakat di lokasi Pembangunan Mushalla Zayyidin An Nur di Desa Rantekamase Dusun To’Barana Kecamatan Sumarorong Kabupaten Mamasa

BANNIQ.Id. Mamasa. Kegiatan Sosial keagamaan terus dilaksanakan oleh Yayasan Tiga Belas Bersaudara (Yatibersa) Yayasan Sosial yang berkantor pusat di Kota Tangerang. Kali ini berkolaborasi dengan Pengusaha Kelahiran Majene H.Asnuddin Sokong membantu kelanjutan Pembangunan Mushollah Sayyidin Annur di Desa Rante Kamase Kecamatan Sumarorong Mamasa.

Yatibersa Salurkan 150 Sak Semen untuk Pembangunan Ponpes Harakatul Quran di Padang Pariaman

Sebelumnya, pematangan lahan area pembangunan Mushollah ini telah dilaksanakan juga oleh Yatibersa beberapa pekan lalu.

“Alhamdulillah kembali ada kolaborasi dari donatur pengusaha kelahiran Majene Bapak H. Asnuddin Sokong untuk Kelanjutan pembangunan Mushollah Sayyidin Annur, moga dengan bantuan yang diberikan berbalas Pahala dari Allah Subhanahuwataalah,” jelas Pembina Yatibersa yang juga Kajari Mamasa, H.Musa,SH;MH,Minggu(24/9).

Diusung Enam Partai Koalisi, Syamsul Samad Resmi Mendaftar Sebagai Balon Wagub Sulbar Pengisian Sisa Masa Jabatan

Kanwil KemenHAM Sulbar Dorong Sinergi Lintas Instansi Penuhi Hak Dasar Masyarakat Desa Binaan
× Advertisement
× Advertisement