ADVERTORIAL

Jelang Penyerahan Bangunan Kantor Gubernur Sulbar Pekan Depan, Biro Umum Lakukan Pembenahan dan Pemersihan

BANNIQ.Id. Sulbar. Pembangunan kantor Gubernur Sulbar  yang dikerjakan oleh PT Brantas Abipraya dengan anggaran senilai Rp. 109.3 Miliar, telah rampung dan telah siap difungsikan kembali, setelah dua tahun terakhir Sekertariat Daerah Provinsi (Setdaprov) Sulbar menempati kantor sementara di Rujab Wagub dan kantor Merah putih pelatarna Rujab Gubernur Sulbar,serta marasa corner untuk Biro Umum.

Bangunan berkonstruksi tahan gempa tersebut, rencananya hari senin pekan depan tanggal 4 Februari akan diserahkan dari pihak Balai Prasarana Permukiman Wilayah (BPPW) Provinsi Sulbar sebagai leading Sektor   pembangunan kantor tersebut.

KLB PSSI Sulbar, Ketua KONI Berharap Sepak Bola Ukir Prestasi di PON

” Yah hari ini kita laksanakan pembenahna dan pembersihan karena hari senin pekan depan akan ada penyerahan gedung dari BPPW ke Pemprov Sulbar,” jelas Kepala Biro Umum Pemprov Sulbar,Ansar Malle,SE, saat memimpin kegiatan pembersihan area Kantor Gubernur Sulbar, Jum,at (1/3/24).

Untuk perpindahan aktivitas perkantoran Pj Gubernur dan  pegawai Setdaprov Sulbar, sebut Ansar tinggal menunggu arahan dari Pj Gubernur Sulbar.

IPM Sulbar 2026 Meningkat Jadi 71,96 Poin, Pembangunan Manusia Kian Membaik

” Untuk perpindahan aktivitas perkantoran secara resmi, kita tinggal menunggu arahan Pj Gubernur, karena maunya beliau juga secepatnya, mungkin untuk seremoninya, akan dilaksanakan buka puasa bersama di kantor baru tersebut , ” pungkas Ansar.|***

Disdik Polman Luncurkan Program Penguatan Karakter dan Pelestarian Budaya Mandar di Sekolah
× Advertisement
× Advertisement