ADVERTORIAL

Nobar Debat Pilpres Tahap Pertama, Agus Ambo Djiwa: Ini Panggung Ganjar-Mahfud

TKD Paslon Ganjar-Mahfud Sulbar,Agus Ambo Djiwa bersama jajaran Pengurus Partai Koalisi Pendukung saat Nobar Debat Pilpres Tahap Pertama (foto:Banniq.Id)

BANNIQ.Id.Mamuju . Tim Kampanye Daerah (TKD)  Provinsi  Sulbar  Koalisi  Pendukung Paslon Ganjar-Mahfud menggelar Nonton Nareng (Nobar) di Warkop Arena Mamuju,Malam ini, Selasa,12 Desember 2023.

Tersangka Curanmor di RSUD Hj.Andi Depu Melarikan Diri Usai Diberi Makan Siang

Sebagaimana diketahui Pada kesempatan debat pilpres pertama ini membahas tema Hukum,Pemberantasan Korupsi, Penguatan Demokrasi dan HAM. Dan tema ini menurut ketua TKD Sulbar  Paslon Ganjar-Mahfud, Dr.Ir.H.Agus Ambo Djiwa,SP adalah tema yang relevan dengan apa yang telah dilaksanakan oleh Paslon Ganjar-Mahfud.

” Debat pertama ini adalah panggung Ganjar-Mahfud, karena inilah yang selama ini dilaksanakan dan diperjuangkan oleh pasangan Ganjar-Mahfud,” jelas calon Anggota DPR-RI Pemilu tahun 2024 dari partai PDIP dapil Sulbar ini.

Jadi Narsum di Workshop PTI ATM, Sekertaris BPKAD Sulbar Tekankan Pentingnya Penganggaran Terintegrasi untuk Program Kesehatan

Ditambahkan, andaikan ada poling untuk debat pilpres pertama ini maka yang akan tinghi polingnya menjadi adalah Paslon Ganjar-Mahfud.

” Andai ada poling terhadap debat ini,kami yakin pasti Paslon Ganjar-Mahfud yang akan tinggi polingnya,” imbuhnya.

Demokrat Resmi Usung Syamsul Samad Sebagai Cawagub Sulbar, Dinilai Figur Tepat Dampingi SDK

Masih Agus,  dari debat dengan tema tersebut masyarakat bisa menilai seperti apa komitmen para paslon untuk melaksanakannya.

” Semestinya dari debat ini masyarakat melihat seperti apa komitmen Paslon untuk realistis melaksanakan tema tersebut,” pungkasnya.|***

× Advertisement
× Advertisement