PILKADA
Beranda » Warga Timbo-timbo: Patmawati Fahmi Orang Baik Cerminan dari Almarhum Fahmi Massiara

Warga Timbo-timbo: Patmawati Fahmi Orang Baik Cerminan dari Almarhum Fahmi Massiara

BANNIQ.Id.Majene. Agenda kampanye Pasangan Calon Nomor Urut 01, terus berlanjut. Disambut oleh kerumunan massa yang ada di lingkungan Timbo-Timbo, Kelurahan Pangali-Ali, Kecamatan Banggae, Calon Bupati Majene Nomor Urut 01, Dra. Hj. Patmawati Fahmi mengapresiasi atas meriahnya pelaksanaan kampanye tersebut.

Evaluasi Pelaksanaan Pilkada Serentak 2024, KPU Mateng Gelar FGD

“Saya sangat mengapresiasi pelaksanaan kampanye malam ini. Sangat luar biasa antusiasme warga yang hadir. Tentu ini menjadi hal yang baik bagi kita semua dalam rangkaian pemenangan kedepan”, kata Patmawati.

“Khusus bagi Tuan Rumah, Pak Kaling Timbo-Timbo atau yang akrab disapa Kades, suatu kebanggan bagi saya pribadi atas meriahnya kampanye malam ini”, sambungnya.

PHP Pemohon Ditolak, KPU Tetapkan Paslon Arsal-Askary Sebagai Bupati-Wakil Bupati Mateng Terpilih

Di saat yang sama, Kepala Lingkungan Timbo-Timbo, Syamsuddin, menyampaikan, di Timbo-Timbo siap memenangkan Pasangan Nomor Urut 01.

“Saya sudah 18 tahun menjadi Kepala Lingkungan, di Timbo-Timbo ini semua adalah kerabat dan keluarga saya. Insya Allah, kami kompak untuk bersatu. Memenangkan Patmawati-Lukman di 3 TPS.”, tegas Syamsuddin.

Putusan Dismisal, PHP Pilkada Pasangkayu Dihentikan, Tim Hukum Berharap Yaumil-Herny Dilantik Serentak 20 Februari

Salah seorang warga, juga ikut menyampaikan testimoni pada kampanye dialogis tersebut.

“Secara pribadi, saya juga telah melihat, bagaimana kebaikannya almarhum (Fahmi Massiara), dan juga kebaikan dari istrinya, yang insya Allah menjadi Bupati kita. Saya banyak berinteraksi dengan almarhum, juga dengan ibu. Yang kami sukai karena mereka berdua tidak saling mencampuri urusan satu sama lain, tapi jelas nampak bahwa mereka saling melengkapi dan saling membutuhkan satu sama lain. Insya Allah, Ibu tetap menjadi cerminan dari Almarhum, dan wajib dilanjutkan untuk kemajuan Majene”, ujar H. Oby, disambut seruan “setuju, lanjutkan oleh warga.|oji/asdar

× Advertisement
× Advertisement