INSIDEN

Breaking News, Bocah Kelas V SD Diterkam Buaya di Sungai Tabolang Mateng

BANNIQ.Id. Mateng. Seorang bocah kelas V SD di Desa Tabolang Kabupaten Mamuju Tengah (Mateng) diterkam buaya saat menemani ibunya mencuci di Sungai Tabolang, sore hari senin 24 Agustus.

” Benar saya masih di Lokasi Kejadian dan masih dilakukan pencarian, kronologi kejadiannya sesuai informasi,  korban bersama ibunya yang mencuci di Sungai dan anaknya yang berada  di sekitar ibunya diterkam buaya, dan saat ini korban masih dalam pencarian,” jelas Kepala Desa Tabolang,Rusdin yang berada dilokasi waktu dikonfirnasi sebelum shalat magrib.

Insiden Kekerasan Terhadap Wartawan di Pasangkayu, JMSI Sulbar Desak Polisi Bertindak

Rusdin berharap dukungan warga bersama pihak keluarga yang saat ini masih melakukan pencarian segera menemukan korban.

Untuk insiden warga diterkam buaya saat melakukan aktivitas di Sungai di Kabupaten Mamuju Tengah sudah beberapa kali terjadi/***

Anak Korban Terkaman Buaya Ditemukan Meninggal Dunia,Operasi SAR Ditutup

× Advertisement
× Advertisement